/ Kursdetails

19W7816 Veganes 5-Gänge-Menü für Feinschmecker mit neuen Rezepten

Zeitraum Fr., 24.01.2020
Kursgebühr 33,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Michelle Steinbrecher
Bemerkungen Bitte eigene Getränke, Geschirrtücher, Schürze und kleine Behälter für Kostproben mitbringen.

Dieser Kurs lädt zum Genießen ein. Wir bereiten ein raffiniertes winterliches Menü zu, das wir zu Rotwein, Weißwein oder alkoholfreier Alternative genießen. Den Anfang macht eine Rote Beete Suppe mit selbstgemachtem Laugenkonfekt, bevor wir als Zwischengang Ofenkürbis mit Sesamsoße und gerösteten Pinienkernen auf Feldsalat genießen. Die Stars der Hauptspeise sind Pasta und Pilze, bevor wir den herzhaften Teil mit Linsenbällchen und geschmortem Fenchel an Orangen-Kokossoße beenden. Den süßen Abschluss bildet eine Tonkabohnencreme mit Frucht und frittierter Teighaube. Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 20,00 EUR ist bereits in der Kursgebühr enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Pestalozzi Mittelschule

Schulstraße 2
90522 Oberasbach

Datum
24.01.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Pestalozzi Mittelschule, Block VI, Küche E1, EG, Schulstr. 2